l Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy.

L'informativa sulla privacy descrive quali dati personali verranno raccolti per le finalità e le modalità di trattamento a cui sono destinati. I dati personali sono raccolti e trattati al fine di permettere a A.S.D. Quinto Vicentino di prestare i suoi servizi sul sito www.podistiquinto.it. Questa versione dell'informativa sulla privacy è aggiornata al 15/04/2015.

  

I dati raccolti. 

 

I dati personali saranno conservati nel nostro server situato in Italia presso la sede di  Supernova S.r.l (Netsons.com). Per questa ragione nel momento in cui dati personali saranno comunicati per le finalità connesse all'utilizzo del nostro servizio, saremo automaticamente autorizzati al trasferimento e alla conservazione degli stessi sul nostro server.
I dati personali che www.podistiquinto.it raccoglie e tratta per fornire i propri servizi online sono:

 

·     l'indirizzo email, le informazioni di contatto e (a seconda dei servizi utilizzati) quelle necessarie per l'eventuale pagamento delle tariffe di iscrizione agli eventi;

·     i dati relativi agli accessi al sito, indirizzo ip, le statistiche sulle pagine viste, il traffico in entrata ed uscita dal sito e i dati relativi ai click sui banner (tutte queste informazioni saranno raccolte per mezzo di cookie; se il tuo browser lo consente potrai sempre e liberamente rifiutare i cookie).

 

Trattamento dei dati personali.

 

I dati personali saranno raccolti e trattati per le seguenti finalità:

 

 

Ambito di comunicazione dei dati personali.

 

A.S.D Quinto Vicentino non cederà a nessun titolo le informazioni personali dei propri utenti per finalità commerciali senza il loro consenso esplicito. A.S.D Quinto Vicentino si riserva il diritto di comunicare le informazioni per adempiere ad obblighi di legge e per far rispettare le regole del sito. A.S.D Quinto Vicentino potrà condividere i tuoi dati personali con:

 

 

Strumenti per l'invio di comunicazioni e di e-mail. 

 

E’ assolutamente proibito utilizzare il nostro sito o gli strumenti per l'invio di comunicazioni, per raccogliere indirizzi, inviare spam o violare in qualsiasi modo le nostre Condizioni d'uso o la nostra Informativa privacy. Ci riserviamo il diritto di effettuare verifiche nel rispetto della normativa applicabile sui messaggi inviati attraverso i nostri strumenti di comunicazione per individuare attività illecite o contenuti proibiti, ma non memorizziamo permanentemente tali comunicazioni Se verranno utilizzati i nostri strumenti per l'invio di comunicazioni a un amico, non memorizziamo permanentemente gli indirizzi né li trattiamo o li comunichiamo per finalità promozionali. Per segnalare attività di spam compiute da altri utenti, utilizzare il modulo di contatto.

 

Accesso, controllo e modifica dei dati personali. 

 

Puoi contattare in ogni momento il titolare del trattamento inviando una email al seguente indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo., per accedere a tutti i dati personali da noi raccolti e conservati. A.S.D Podistica Quinto potrà cancellare le informazioni personali, quando la loro conservazione non sia più necessaria per le finalità connesse alla fornitura dei propri servizi o non sia più richiesta dalla legge applicabile. I dati personali saranno conservati in linea con quello che prevede la legge al fine di risolvere controversie e far rispettare le regole di www.podistiquinto.it.

 

Misure di sicurezza.

 

A.S.D Podistica Quinto utilizza misure di sicurezza adeguate, in relazione allo stato della tecnica (crittografia, password, misure fisiche di sicurezza), per proteggere le informazioni personali da accessi non autorizzati e violazioni. Nei limiti previsti dalla legge, A.S.D Podistica Quinto non è in alcun modo responsabile delle perdite economiche, dei danni diretti e indiretti eventualmente subiti dagli utenti o da terzi in conseguenza dell'utilizzo del sito o dei propri servizi.

 

Varie. 

 

A.S.D Podistica Quinto potrà modificare in qualsiasi momento il contenuto della presente informativa sulla privacy, pubblicando la nuova versione sul proprio sito. I nuovi termini e condizioni saranno automaticamente efficaci decorsi 15 (quindici) giorni dalla data della pubblicazione dell'aggiornamento o nel momento in cui l'utente utilizzerà i nostri servizi, a seconda di quale evento si verifichi prima. Nel caso in cui A.S.D Podistica Quinto sia coinvolto in un procedimento di fusione o acquisizione, A.S.D Podistica Quinto si riserva il diritto di comunicare le informazioni personali alle altre società coinvolte in tale procedimento di fusione o acquisizione. Per domande sull'informativa scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo..